Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Современная компьютерная техника

Воскресенье, 16.12.2018
Главная » 2016 » Июль » 14 » Плиты перекрытия
11:19
Плиты перекрытия
Плиты перекрытия делятся на железобетонные и бетонные. Также можно выделить пустотные и полнотелые плиты перекрытия. На сайте http://plity-perekrytiya.mya5.ru/ можно изучить разновидности плит перекрытия.

Плита перекрытия колодца
Железобетонные плиты перекрытия колодцев являются одним из основных стройматериалов, которые используют во время монтажа систем, связанных с водопроводом. Вообще плиты перекрытия колодца можно использовать:
- в канализациях подземных трубопроводов;
- водопроводных и газопроводных системах;
- в круглых колодцах;
- в колодцах связи.
В состав железобетонного колодца входит кольцо, плитаднище и стеновое кольцо. Возможны варианты с усиленной арматурой, но такие железобетонные колодцы отличаются по модификации торцевого кольца.

Облегченные плиты перекрытия
Их используют для монтажных работ сборных перекрытий в частных домах и прочих сооружениях. Облегченные плиты перекрытий имеют толщину 16 сантиметров. Они отлично подходят для работы с индивидуальным частным строительством. Эти плиты возможно использовать только для зданий, высота который имеет менее трех этажей. В итоге облегченные плиты перекрытий сейчас являются отличным инновационным товаром.
Просмотров: 87 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar