Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Современная компьютерная техника

Четверг, 23.05.2019
Главная » Архив материалов
Привет, я еще более слоу, чем автор предыдущего отчета про Игромир, потому что пишу про него только сейчас.В этом году главное геймерское мероприятие Москвы снова побило все рекорды по количеству задротов посетителей на квадратный метр. Всего за четыре дня выставку посетили 157 тысяч человек (для сравнения - в прошлом году было 130 тысяч).Это на самом деле много. В Москве 12 миллионов жителей, и если поделить одно на другое, получается, что из каждых 75 человек один пришел на выставку. На самом деле, конечно, многие приехали из других городов, и все равно эти цифры впечатляют. Я уже не говорю о том, что дорогущие вип-билеты полностью раскупили еще летом.За чем же пришли эти люди? Точнее, что они получили?Ну, про КРИ (конференцию разработчиков игр, которая проходила там же), говорить не будем, туда обычных посетителей не пускали, и там шли доклады сугубо для тех, кому интересна разработка игр. А вот о Комик Коне и Игромире уже можно поговорить.В этом году первое, что бросалось в глаза - ... Читать дальше »
Просмотров: 155 | Добавил: piligrim | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (0)

Вот и минул ещё один месяц томительного ожидания, и я смог ощутить ледяное дыхание города Элеум Лойс, пристанища Короля Слоновой Кости. На этот раз у разработчиков вышла накладочка: релиз перенсели с 24 сентября на 30, но доблестные сотрудники From Software приложили все силы, чтобы пораньше выпустить дополнение. В результате оно стало доступно 29 сентября. Вроде всего на день раньше, а всё равно приятно.Итак, здесь нас ожидают метели, бураны и лёд. При первом посещении города снежная буря затрудняет видимость, а некоторые места недоступны, так как находятся под толстой коркой льда. Нам необходимо найти Альсанну, нового NPC, она может помочь с ненастьями взамен на обещание разобраться с обезумевшим Королём. Это, так сказать, первая интересная находка дополнения - после того как лёд растает, весь город можно и нужно обойти заново, ведь открылись доселе недоступные маршруты и тайные тропы. Кстати, надо отдать должное дизайнеру уровней: Элеум Лойс полон срезов, запертых дверок и башено ... Читать дальше »

Просмотров: 523 | Добавил: piligrim | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (0)

Доброго всем дня ! Ищу сопроцессоры, работающие. 287 - работающие в паре с процом на 16 и 20 МГЦ. то есть на 12 и 16 МГц. За денюжку... Или в обмен для колеекционеров процов есть много сопров на 10 мгц и 6, также если кому для витрины то есть глючный i287XL(на картинке), который вешает систему. Также на обмен есть процессорная плата от компа DEC - досталась при покупке очередного 286 компа, как довесок... Если будут предложения, выложу ее фото... Также любые рабочие сопроцы 387SX...


Вы хотите купить диплом? купить диплом специалиста
Просмотров: 304 | Добавил: piligrim | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (0)

Соревнуясь за лавры наиболее слоупочного посетителя Игромира, спешу рассказать.Нынешний Игромир был не слишком обилен на разработчиков с интересными игровыми новинками, так что все интересное мы честно поделили пополам - azuregosa взяла себе третьего ведьмака, а я - Assassin's Creed, седьмых героев и World of Warships.1. Assassin's Creed         Назвать представленный на Игромире  Assassin's Creed новостью сложно, эта игра – как новогоднее обращение президента: вроде бы и новое, а вроде бы за прошедшие годы виденное неоднократно. Однако в этом году Ubisoft превзошла себя, и вместо традиционного новогоднего обращения показала целых два. Assassin's Creed: Unity и Assassin's Creed: Rogue.Не в силах прекратить привычный процесс разработки игр под PS3 и Xbox 360, Ubisoft создала Assassin Creed: Rogue – промежуточную между третьей и четвертой частью игру, где мы сможем сыграть за контуженного ассасина Шея Кормака, в ... Читать дальше »
Просмотров: 158 | Добавил: piligrim | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (0)

В прошлые выходные огромное количество молодёжи приехало в подмосковный Крокус экспо, где прошла очередная выставка Игромир, в рамках которой прошла первая российская выставка Comic Con. Так же частью выставки стала Конференция Разработчиков Игр, из которой изначально сама выставка и вышла.Официально 157 тысяч человек посетило это мероприятие. Как обычно все разделились на два лагеря. Кто-то был доволен, кто-то бы разочарован, а кому-то не помешало бы подумать над организацией в будущем. Но всё это не помешало сделать фотографии, попробовать интересующее меня и оценить меняющийся формат мероприятия.1. Что такое Игромир? Это выставка, основой которой стали различные интерактивные развлечения. В первую очередь игры для консолей и компьютеров. Так же на выставке всегда есть очень много различных персонажей из игр. Где-то это стендисты, а где-то косплееры. О последних я ещё скажу не раз. Они всегда заслуживают повышенного внимания и большого уважения!2. В первую очередь для меня был важен ... Читать дальше »
Просмотров: 141 | Добавил: piligrim | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (0)

Как отмечали авторы других отчетов об Игромире, одна из самых длинных очередей вела в павильон с надписью "Ведьмак 3", где показывали 30-минутный кусок геймплея с комментариями представителей компании CD Projekt Red.А еще эти ребята собрали на выставке рекордное количество наград, а именно:От Goha.ru: лучшая игра, лучшая RPG, лучшая игра по мнению читателейОт Gameguru.ru: лучшая игра, лучшая RPGОт Gmbox.ru: лучшая играОт журнала Игромания: ЛУЧШАЯ БОРОДА!Вообще на момент проведения Игромира фанаты и так знали последние новости по игре, потому что разработчики все рассказали в августе на немецкой выставке Gamescom. Проект вышел на финишную прямую, релиз назначен на 24 февраля 2015 года. Игроков ждет огромный открытый мир, в котором  нет строгой последовательности прохождения локаций, и им придется множество выборов, от которых будет зависеть дальнейшее развитие сюжета. Возвращаясь в деревни, которые Геральт проезжал раньше, он будет видеть последствия своих решений, которы ... Читать дальше »
Просмотров: 485 | Добавил: piligrim | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (0)

Выставка игровых достижений и новинок Игромир проходит в Москве, с 2 по 5 октября, вот уже в 9 раз. Последний раз я играл в компьютерную игру лет 5 назад, а просто играл недавно на телефоне в игру 2048. При этом, даже просто не интересуясь играми, мне просто скучно в них играть, я был на всех Игромирах, кроме одного. В первые годы выставки я даже покупал билет, тогда он стоил относительно недорого, и ходил каждый день подряд. Мне нравилось глазеть на девушек и набирать пакеты всякой халявы типа флешек и значков. Наверное, это было интересно потому, что особых дел и увлечений у меня тогда еще не было. А теперь я хожу снимать для разных СМИ, каждый год все больше не понимая, что можно снять интересного на Игромире.В США много лет проходит совершенно офигенное мероприятие Comic-Con. Это большой праздник для всех фанатов фильмов, сериалов, игр, разных киновселенных и историй. На Comic-Con презентуют новые проекты, раньше всех показывают отрывки из будущих фильмов. И в этом году мероприятие ... Читать дальше »
Просмотров: 152 | Добавил: piligrim | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (0)

Уважаемый herrkot доставил интересных новостей. Малость погуглив, я обнаружил, что всё даже ещё интереснее. Итак, игра Space Rogue (нет, не та, которая 1989 года, новая). It's like, you know, rogue - but in space. Сами разработчики почему-то именуют её RTS (сиречь стратегией в реальном времени) с ролевыми элементами, но пока что по описаниям - это нечто гораздо более интересное. Если процитировать тех же разработчиков, это игра про космос с боями из FTL: Faster Than Light и исследованием галактики из Космических рейнджеров. Звучит как игра мечты, верно? Вот и мне так кажется. Но пока рано устраивать праздничную вечеринку - неизвестно, что получится на выходе. Попробуем пока собрать информацию об игре, просочившуюся в Сеть. Итак, это история о приключениях команды небольшого звездолёта в необъятной Вселенной. Вселенная будет процедурно генерируемой и открытой для свободного исследования, но будет присутствовать глобальная сюжетная линия. В путешествии отважных космоплавателей будут разв ... Читать дальше »
Просмотров: 177 | Добавил: piligrim | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (0)

Оригинал взят у cap_freedom в Alien: Isolation.Вселенная по фильму “Чужой” довольно разнообразна и интересна. Фильмы, книги, комиксы и многое другое прекрасно раскрывают тему Чужого. Также по этой вселенной были созданы эти игры. Что-то было удачным, а что-то не очень. Конечно, все помнят о прошлогоднем ужасе под названием Aliens: Colonial Marines. Авторы этого шедевра обещали все, что так нравится фанатам вселенной Чужого, но в итоге вместо игры мы получили “нечто”, которое даже страшно устанавливать, а не, то, что играть. Провал этой игры чуть ли не поставил крест на дальнейших играх про Чужого.Но неожиданно была анонсирована новая игра под названием Alien: Isolation. При этом игра не позиционировалась как шутер, а как survival horror со стэлс-элементами. Идея игры была довольно интересна – создать заброшенную космическую станцию, которая забита мародерами, безжалостными андроидами и одним Чужим. Все они охотятся за главным героем игры – Амандой Ри ... Читать дальше »
Просмотров: 188 | Добавил: piligrim | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (0)

Defiance - игра уже не сильно новая, но вроде бы не сильно здесь освещенная. Я нашел здесь один только обзор zfoxz полуторагодовой давности. С того времени игра немного доразвилась, выпустила два полных сезона одноименного сериала (и в следующем году выпускает третий) и перешла на free-to-play. В принципе, именно последнее обстоятельство есть наиболее существенным изменением по сравнению с предыдущим обзором, в остальном я буду много чего повторять... Ну и еще я буду параллельно говорить и об игре, и о сериале, так как собственно одновременный старт игры и сериала (канал SyFy) в свое время привлекли столько внимания к данному проекту.Для начала немного о сюжете. В 2013 на землю в Ковчегах (Arks), спасаясь от конца своей планетарной системы (насколько я понял), прибыли Вотаны (Votans) - 7 рас пришельцев. Сначала, после 4 лет переговоров и 6 лет колонизации, все вроде бы шло хорошо, но потом таки вспыхнула так званая Бледная война (Pale war) на еще 7 лет. Но, в связи с трагическим (и неп ... Читать дальше »
Просмотров: 208 | Добавил: piligrim | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 »